-
Par Elegante-Selene le 24 Octobre 2019 à 11:54
... mais rien de concluant hélas !
Je livre tout de même mes recherches dont vous saurez peut-être vous servir.
J'ai tubé quelques personnages de Mark Riden :
Voici le " Champagne Mariane" sur fond Riden avec un cadre que j'aime beaucoup
Un " bonhomme en pain d'épices" ( je crois) avec un cadre décoré suivant le méthode Lulla
Et enfin " La petite danseuse" avec un masque que j'aime beaucoup
Je suis ensuite passée aux tubes personnages (du net) évidés et posés sur un journal
Marilyn
Un peu plus compliqué avec Charly Chaplin puisque je me suis servie du module externe Diffusion noir et blanc mais le principe reste le même : on évide soit avec la "Baguette magique", soit avec "Couleur de transparence"
En poursuivant dans cette voie : journal en fond et tube personnage avec un effet relief prononcé avec des images du net
Harry Potter
Chaque partie est isolée avec la baguette magique et remplacée par ce que l'on veut : images, couleurs, textures etc ...
Voici le principe en images ... Image du net, Phase 1, Phase 2 etc ...
Ensuite j'ai remplacé le journal par un fond géométrique en ne gardant que certaines parties du visage
Voici le fond que j'ai fait : je vous rappelle que pour obtenir des petits points : Filtre 8bf Mura's Seamless : effet Polkadot
Tramage ou diffusion noir et blanc et divers gommages sur images dupliquées pour obtenir une déchirure et non un gommage bien défini dans la forme
Ici utilisation les modes de fusion pour obtenir des formes colorées
Même principe avec un tube de Saturnella et un fond
Et enfin deux essais amusants pour les lunettes
Voilà, vous savez tout de mes nouvelles recherches , je posterai les plus classiques sur une autre page plus tard car on me dit que ... j'ai abusé du poids
A bientôt !
Je remercie Ottilie d'être passée par ici et de s'être servie de ces recherches disparates pour faire une superbe création toujours aussi subtile dans les effets :
Merci Ottilie !
9 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique